Лада Веста отзывы владельцев 2017-2018 года

10 18 783

На данной странице Вы можете оставить отзыв об автомобиле Лада Веста, если Вы являетесь владельцем автомобиля Лада Веста постарайтесь, как можно конкретнее описать свой опыт вождения данным автомобилем, при этом соблюдайте правила хорошего тона, в отзывах не допускается оставлять сообщения содержащие нецензурную лексику.
Отзывы (10)
Добавить отзыв
Прокомментировать
Александр
#1 Александр Гости 23 января 2017 09:52
Купил автомобиль летом 2016 года. Изначально я даже не то чтобы не рассматривал Ладу Весту, а даже не знал о ее существовании, да вот так бывает:) Хотел обзавестись лансером десятого поколения, именно поэтому и отправился в автомобильный салон, в котором были эти модели 2014 года. После просмотра автомобилей понял, что бу автомобиль для меня не вариант, и при этом в салоне заметил интересный автомобиль - им оказалась Лада Веста. После нескольких тест драйвов я понял, что этот автомобиль достоин своей цены и решился на его покупку.

Спустя полгода после покупки автомобиль ни капельки не огорчил моего впечатления о нем. Дорогу держит достойно, имеет хороший потенциал разгона, а системы безопасности отрабатывают на высшем уровне. Даже когда нарочно я решил попытаться пустить автомобиль в занос, у меня из этого ничего толкового не вышло.

Картину об автомобиле портят детские недоработки завода. Всем до боли известные втулки стабилизатора издают не приятный звук на лежачих полицейских, также в холодную погоду иногда появляется свист от передних колодок, жду первого ТО чтобы решить эти проблемы и наслаждаться дальнейшим владением автомобиля.
Глеб
#2 Глеб Гости 23 января 2017 12:50
Пару недель назад приобрел свою весту, автомобиль завоевал мое сердце своим внешним видом, наконец-то у автоваза что-то получилось действительно хорошее - это всё по отношению к дизайну автомобиля. Однако если бы у меня был выбор между солярисом, рио и вестой я бы взял наверно рио, к сожалению бюджет не позволял мне выбирать. Дело даже не в том, что у меня возникли какие-то проблемы с вестой, их еще не было - во всяком случае пока. Отталкивает от весты скорее всего моральное чувство, что это все-таки ваз, кажется что вот-вот начнутся какие-то проблемы и я не буду вылазить из сервиса, благо пока этого не произошло))
Анна
#3 Анна Гости 4 февраля 2017 08:03
Пересела на весту с гранты - это просто небо и земля! Никогда не думала, что буду восхищаться автовазом, но машинка получилась действительно крутая. Жаль только то, что без больных мест не обошлось и завод почему-то не спешит их исправлять. Недавно съездила к дилеру по поводу всем известных скрипящих втулок, они лишь развели руками и сказали что ничего сделать не могут, а по предписанию только смазывают их, но этого хватает лишь на месяц. Также не понравилось отсутствие нормального автомата, начитавшись про проблемы роботизированной коробки решила брать авто на механике. Надеюсь в будущем все эти недочеты будут решены!
Виталий
#4 Виталий Гости 10 мая 2017 20:44
Анна, замени на корейские от KIO RIO 54814-16000.
гость
#5 гость Гости 13 августа 2017 03:22
веста-это даже не оцинкованное ведро,которое продается в хозяйственных магазинах,качество осталось на низком уровне...производитель задрав цену проработал только дизайновую сторону ,ни о каких  теххарктиристиках никто не пошевелился ...воткнули старый ,как говно мамонта мотор с кучей проблем и в народ...разогнать весь этот ваз к такой-то бабушке, а на его базе выпускать ак-74  ,этот продукт мы пока не разучились делать лучше всех...
гость 2
#6 гость 2 Гости 14 августа 2017 18:13
гость, бред..-- русофоб 
Владимир
#7 Владимир Гости 24 августа 2017 20:09
Купил Лада Веста в конце марта 2017г. конечно пробег ещё маленький и сказать о чём-то плохом не могу, начитаешься в отзывах о скрипах и стуках потом начинаешь прислушиваться к машине. А если серьёзно, прошло уже 5 месяцев как я ей владею и до этих пор от неё в восторге главное держит дорогу на отлично рулится просто класс, салон просторный для класса "В" всё под рукой. Специально нахрапом брал лежачего полицейского несколько раз чтобы услышать скрип втулок за всё время услышал один раз. А так еду быстро но акуратно ямки стараюсь не ловить и выбирать адекватный режим вождения не сторонник рвать машину. Были стуки в стойках незначительные пару раз, потом вычитал в инструкции что это допускается масло разойдётся и всё проходит так и было. Иномарочники не злоратсвуйте на Рио той-же фирмы стойки стоят. И возвращаясь с моря правый суппорт засвистел на педаль тормоза немного нажмёшь писк прекращается за 200 км раза четыре проявил себя домой приехал по месту ездию больше не появлялось.Уже думаю и официалам ничего не говорить на ТО а то начнут ВДешкой всё запшикивать как в армии от всех болезней мазь вешневского:).а в остальном всё в плюсе ну не к чему докопаться!!! Называю ласково ТАЧКА ОГОНЬ.
Алексей
#8 Алексей Гости 12 декабря 2017 18:46
Владею вестой с июня 2017 года.Брал в салоне,в Краснодаре.До этого ездил на "Приоре" Проехал 9500 км. Никаких проблем не вижу.Коробка МТ двигатель 1,6.Единственное-это долил масло в двигатель. Одним словом я доволен во всяком случае пока.
Сергей Барнаул
#9 Сергей Барнаул Гости 24 января 2018 10:48

Глеб, я отъездил год и месяц...23 000 км, пока ни разу ничего не случилось, кроме замены батарейки в ключе- брелоке ровно через год.Сейчас у нас морозы, в -30 завожу вполне уверенно.
Семен
#10 Семен Гости 24 февраля 2018 10:26
Купил весту в июне 2017 в день покупки появился стук в кпп. Через 25тысяч появился стук в двигателе дилеры определили брак шатунных вкладышей. Хочу откозатся от этого униваза.На таком сроке эксплуатации такие дефекты это уже верный инвалид.