Лада Веста Спорт на ММАС-2018

0 429
29 августа 2018 года АвтоВАЗ представил Ладу Весту Спорт на московском международном автомобильном салоне. Стоит заметить, что это не первое посещение весты спорт подобной выставки. Еще несколько лет назад, в 2016 году, именно там автолюбители впервые увидели спортивную версию автомобиля лада веста.



Однако разница между этими представлениями автомобиля весьма ощутима. В 2016 году автолюбители могли любоваться лишь концептом автомобиля, который мог совершенно преобразиться в будущем, а на выставке 2018 года взору посетителей предстала уже серийная модель. Именно в таком оснащении, автомобиль поступит в салоны официальных дилеров, что произойдет уже совсем скоро. По заявлениям самого АвтоВАЗа, продажи автомобиля лада веста спорт начнутся в 2018 году, до конца которого к слову говоря, осталось всего несколько месяцев.

Большинство изменений по сравнению с обычной Лада Веста заметны невооруженным глазом. Внешний вид автомобиля серьезно преобразился и стал более агрессивным, измененный обвес, а также всевозможные декоративные элементы, не прозрачно указывают на принадлежность автомобиля к спортивному классу. Однако самое важное изменение в автомобили скрывается под его капотом, ведь еще не одна спортивная версия не обошлась без мощного силового агрегата, а также специально настроенной коробки передач. К сожалению полная информация по технической составляющей автомобиля пока не представлена, но если верить слухам, автомобиль обзаведется 145 сильным мотором и усовершенствованной прошивкой, что позволит без зазрения совести называть модель спортивной модификацией.

Изменения также коснулись и интерьера автомобиля. В салоне спортивной лада веста сделан акцент на красный цвет, который ассоциируется со скоростью и уверенностью в себе. Сиденья обзавелись комбинированными чехлами с красными вставками, в ногах водителя и переднего пассажира также присутствует подсветка красного цвета, а приборная панель и вовсе сменила свой оттенок на красный. С точки зрения дизайна, новые решения смотрятся восхитительно, а вот с точки зрения практичности, изменения цвета приборной панели может оказаться огромной ошибкой.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать