Замена тормозного суппорта и ремонт шпоночной канавки

Замена тормозного суппорта и ремонт шпоночной канавки

Тормозная система – это одна из самых главных составляющих вашего автомобиля. Исправная система убережет вас от неприятностей на дороге, защитит вас от возможного попадания в ДТП. Для того чтобы быть всегда уверенными в исправности работы ваших тормозов, необходимо регулярно проводить технический осмотр вашего транспортного средства на предмет поиска неисправностей. И как вариант, может помочь замена…

Как понять, что аккумулятор пора менять?

Как понять, что аккумулятор пора менять?

Аккумуляторные батареи используются как основной и резервный источник питания. Для запуска двигателей автомобилей и тракторов, мотоциклов, а также обеспечения бесперебойной работы систем управления котлами и приводами. Как и любое устройство, они имеют свой срок службы. В среднем он равен трем годам, но может сократиться из-за небрежности пользователя или слишком суровых условий эксплуатации. Так как понять,…

Как правильно выбрать автомобильные запчасти?

Как правильно выбрать автомобильные запчасти?

Каким бы качественным и дорогим не был автомобиль, через определенное время к нему все равно приходится покупать автомобильные запчасти. Кто-то предпочитает эту проблему решать в сервисных центрах. Однако не всегда там могут быть в наличии необходимые запасные детали. Тогда автолюбитель начинает искать другие варианты, и тут возникают вопросы. Автозапчасти от производителя или с рынка, что…

Топливные карты для юридических лиц

Топливные карты для юридических лиц

  Топливные карты — это тип кредитной карты, которая позволяет держателю карты покупать топливо для своего автомобиля. Топливные карты обычно используются предприятиями и государственными организациями, поскольку они предлагают удобный способ покупки топлива, не беспокоясь о документах или отслеживании расходов. Топливные карты также можно использовать для покупки таких вещей, как закуски и напитки, на заправочных станциях, что…

Аренда спецтехники как спасение для малых строительных фирм

Аренда спецтехники как спасение для малых строительных фирм

Строительным компаниям, которые не имеют большого начального, стартового капитала, крайне трудно обзаводится дорогостоящей спецтехникой. Поэтому выходом в данной ситуации является аренда спецтехники, как пример в  https://shtern66.ru/ Кроме того иногда приходится при выполнении работ даже на одном объекте, заказывать спецтехнику сразу у нескольких компаний. Важно обратить внимание какое состояние спецтехники, как содержат технику компании сдающие в…

Помощь на дороге

Помощь на дороге

Помощь на дороге — это услуга, предлагаемая многими автомобильными страховыми компаниями, которая помогает водителям, которые сломались или оказались в затруднительном положении вдали от дома. Помощь на дороге обычно включает в себя буксировку и оплату труда, а также некоторые другие услуги. Стоимость помощи на дороге варьируется в зависимости от компании, но обычно это небольшая ежемесячная плата….

Прокат авто по России

В России существует три основных вида аренды автомобилей: местная, международная и корпоративная. Местные прокатные агентства предлагают автомобили российского производства и, как правило, являются самым дешевым вариантом. Они доступны во всех крупных городах и аэропортах Elitecar Rent. Корпоративные агентства по аренде автомобилей предоставляют автомобили для деловых путешественников. У них часто есть соглашения с международными агентствами по…

Правильный выбор батареи для вашего автомобиля

Вы подыскиваете аккумулятор с самым высоким показателем пусковой мощности? Желаете иметь увеличенный срок службы и гарантию безопасности? Тогда не стоит смотреть дальше подобрать вариант лучше, чем аккумулятор Bosch S5, попросту невозможно. Специально разработанный по уникальной технологии с использованием серебряного сплава, S5 превосходит многие международные стандарты, установленные и принятые производителями оригинального оборудования. Даже при экстремальных температурах…

На каком пробеге лучше удалить катализатор?

Максимальный срок службы катализатора составляет 100 000 километров. Фильтрующие элементы обычно начинают выгорать на этой стадии и больше не пригодны для использования. Когда же удалить катализатор? Если владелец автомобиля испытывает трудности с катализатором, нужно немедленно обратиться в ремонтную мастерскую, чтобы провести тесты, заменить катализатор или отключить его, установив специальные приманки. Однако игнорирование этих знаков обслуживания…

Предрейсовый медицинский осмотр водителей

Важная часть безопасного вождения — убедиться, что вы в добром здравии. Поэтому водителям важно проходить медосмотр перед поездкой. Медицинский осмотр перед поездкой может помочь выявить любые потенциальные риски для здоровья, которые могут повлиять на вашу способность безопасно управлять автомобилем. Это также может помочь определить, какие лекарства вам следует избегать во время вождения. Если у вас…