Прокат автомобилей – выгодно ли это?

С точки зрения компании – однозначно да. Прокат коммерческих автомобилей — динамично развивающаяся отрасль, отсюда и высокая конкуренция между компаниями, и большой выбор предлагаемых автомобилей. Последнее представляется особенно выгодным для клиентов. Прокат автомобилей – выгодно ли это?
То же самое и с ценовой конкуренцией. Ровно сто лет назад в США «взлетела» первая компания, предлагающая автомобили в аренду, и… она сразу же «попала в яблочко». И это все еще актуально сегодня. Взять автомобиль напрокат в Краснодаре вы можете на сайте
https://www.avtoprokat-yug.ru/

Прокат автомобилей – выгодно ли это? От классической аренды до каршеринга

Западная Европа и Америка пошли еще дальше – в бизнес вовлекаются не только компании, но и… люди. Они предлагают через интернет-порталы свои автомобили в аренду. Потому что зачем ему стоять в гараже, если он за это время может продать себя сам? В России каршеринг только набирает первых клиентов, а традиционный прокат автомобилей укрепляет свои позиции на рынке.
Всё благодаря выгодным ценам, предлагаемым местными компаниями – хотя еще многое предстоит сделать… Нужно стимулировать не автомобилистов, а пользоваться услугами этих компаний. Неверно думать о высокой стоимости аренды автомобиля. Всё зависит от того, что покупателю нужно. В предложении хорошей прокатной компании можно найти автомобили с низким расходом топлива. Комфортабельные и представительские автомобили, семейные авто и даже автобусы. И стоимость ниже 2 500 рублей в день — это небольшая цена за свободу, которую получает водитель, имея в своем распоряжении собственный автомобиль. Также экономится время и энергия.

Лучшие варианты от прокатной компании

Долгосрочная аренда — это наиболее выгодная модель аренды автомобиля, дающая большие возможности для переговоров – на первых порах можно получить до 20–30 процентов скидки на услуги. И к ним относится не только аренда автомобиля, но и при необходимости, например, предоставление детских кресел, GPS-навигации или CB Radio.
Арендатор также выигрывает, потому что арендованный служебный автомобиль, которым он располагает, является «идеальным» автомобилем. Никаких излишних формальностей, быстрая доступность. Нет проблемы регулярной проверки технического состояния автомобилей в автомастерской, ежегодных осмотров и обязательного страхования, замены шин и ремонта в случае неисправности без вины.

Бесплатная замена автомобиля после ДТП

Это еще одна причина, по которой индустрия проката автомобилей набирает все большую популярность. Закон гарантирует арендатору в случае аварии покрытие нескольких основных расходов за счет страхования ответственности виновника происшествия. Самым важным является бесплатная аренда автомобиля для пострадавшей стороны и бесплатная эвакуация поврежденного автомобиля в выбранную автомастерскую.
Компании по аренде автомобилей обычно берут на себя формальности со страховщиком. Однако стоит обратить внимание на несколько деталей, чтобы страховая компания не сомневалась в аренде автомобиля: транспортное средство должно быть того же (или более низкого) класса, что и поврежденный автомобиль. Ремонт не должен быть подозрительно долгим, а стоимость аренды автомобиля должна быть в среднем ценовом уровне в данном регионе.
Неплохо бы знать, какие варианты можно выбрать и что сделать, чтобы использовать их так, чтобы это было выгодно для арендатора.

Похожие записи

Добавить комментарий