Трещина в кузове ВАЗ 2109

Всем известно, что повседневная езда нарушает всевозможные узлы автомобиля. А езда в зимнее время, во время дождя, по немалым кочкам способствует не только быстрому износу разных частей автомобиля, но и поломке. Все по-разному эксплуатируют свой автомобиль. И может появится трещина в кузове ВАЗ 2109.

Трещина в передней части рамки радиатора

Трещина может быть большой, из-за чего может раздаваться скрежечущий скрип, иногда слегка писк. В некоторых случаях, на кочках, его можно было услышать. Части кузова могут двигаться во время езды и издавать звук, который никак не возможно определить, откуда же он идет. Это прямо тема курсовой, если обратиться помощь студентам курсовые работы

Что при этом можно сделать?

Придется снять полностью передний бампер, что вызывает некоторые затруднения и и может отнять несколько часов, так как сквозь него прикручены противотуманки.
Сняв бампер вы можете обнаружить одну из крупных и опасных для езды трещин в кузове ВАЗ 09.
В этом случае надо найти металлическую прокладку и качественно обварить трещину со всех сторон.

Помимо всего придется снять расширительный бачок, аккумулятор, сам радитатор и вентилятор. Отцепить все шланги, предварительно слив тосол из системы охлаждения двигателя автомобиля. Не забыть отцепить провода, штекер соединяющий провода вентилятора.

Когда все будет обварено и приварено, то можно ставить назад радиатор и все, что пришлось снять для безопасного проваривания передней части кузова ВАЗ 09.

Конечно же теперь совершенно безопасно можно двигаться и на дальние расстояния, и в лес по грибы, да ягоды.

Похожие записи

Добавить комментарий