Lada Vesta Black, что нового

15 октября 2020 года АвтоВАЗ объявил о начале продаж новой серии Лада Веста [Black]. Как Вы уже наверняка догадались из названия, акценты серии автомобилей сделаны на сочетании классических цветов семейства автомобилей и глубокого черного. Стоит отметить, что версия Black доступна далеко не для всех комплектаций, на данный момент к покупке доступны только модели в кросс исполнении. Lada Vesta Black

Lada Vesta Black
Изменения серии коснулись, как экстерьера, так и интерьера автомобиля. Внешний вид лада веста в серии black легко узнаваем, благодаря 17-дюймовым дискам в оригинальном исполнении, которые окрашены с помощью черного лака и алмазной полировки, также присутствуют шильдики новой серии. Боковые зеркала и крыша представлены в черном глянцевом исполнении, однако не уточняется, как именно достигнут данный эффект, можно ли говорить о специальном заводском окрасе или это всего лишь пленка? Кроме всего перечисленного, крышу также украшает антенна в виде акульего плавника черного цвета.

Lada Vesta BlackСалон лада веста Black также может похвастаться несколькими новшествами. Изменена обивка сидений автомобиля, главные цвета которых теперь черный и белый. Декоративные вставки на дверях, руле и даже на ручке коробки передач изменили цвет, что подчеркивает облик. Обивка крыши автомобиля теперь тоже черная, подобное исполнение уже знакомо потребителю благодаря спортивной версии лада веста.

Для Лада Веста в серии Black за основу взята комплектация комфорт с предустановленным зимнем пакетом опций, таким образом, приобретая данный автомобиль, покупатель может рассчитывать на комфортное вождение не только летом, но и в суровую российскую зиму.

Приобрести седан в исполнении Lada Vesta Black получится за 849 900 рублей (1,6 литра 106 л.с.) за механическую коробку, и 934 900 рублей за автомобиль с вариатором. В свою очередь универсал обойдется на 40 тысяч рублей дороже за соответствующие комплектации.

Похожие записи

Добавить комментарий