Обзор популярного автомобиля Ниссан Кашкай

Обзор популярного автомобиля Ниссан Кашкай
---
17:12, 09 ноябрь 2021
48
0
Купить Ниссан можно у дилера РОЛЬФ. Кашкай сочетает в себе характеристики хэтчбека с пятью дверями и возможности автомобиля SUV-класса.

Из истории создания Ниссан Кашкай

Проектировался "Nissan qashqai" в европейской дизайнерской студии "Ниссан", а производство автомобиля налажено в английском Сандерлнде. Автомобиль выпускается и в Японии, правда там, модель для внутреннего рынка носит название "Дуалис".

Ниссан Кашкай для России

Машина для России комплектуется двумя бензиновыми моторами, объемом 1.6 и 2 литра, мощностью 115 и 140 лошадиных сил. Коробки передач на машину устанавливаются две: механическая пяти-ступенчатая и бесступенчатый вариатор. В качестве опции, автомобили с 2-литровым мотором могут иметь полный привод. При этом, задняя ось включается только при пробуксовке передних колес.

Даже в минимальной версии "ХЕ" "Nissan qashqai" оборудован тормозами с антиблокировочной системой, двойными боковыми и фронтальными подушками безопасности, шторками для защиты всех пассажиров, кондиционером, CD магнитолой с управлением на руле, обогревом заднего стекла с таймером отключения, креплениями для детских кресел. Следующая комплектация "SE" богата датчиками дождя, легко-сплавными колесами, противотуманными фарами и двух-зонной климатической установкой. Руль и рукоятка коробки передач отделаны кожей. Версия "SE+" отличается оригинальным оформлением салона. Автомобили с двухлитровыми моторами продаются в еще боле богатых комплектациях "LE" и "LE+", включающих парковочные датчики или камеру заднего вида, литые колесные диски большего диаметра, ксеноновыми фарами и современной навигационно-развлекательной системой.

Салон Ниссан Кашкай функционален

Задняя спинка автомобиля может складываться в разных пропорциях, а при полностью сложенной спинке, багажник кроссовера становится просто огромным. Многочисленные карманы и полочки помогут без труда разместить мелко-габаритную поклажу.

Кресла водителя и пассажира имеют умеренную жесткость и удобный профиль, позволяющий без устали провести за рулем не один час езды. По своей динамике особенно хорош автомобиль "Ниссан Кашкай" с более мощным мотором, он уверенно разгоняет не очень тяжелый кроссовер до заветных ста километров в час за 10 секунд.

Шумоизоляция в салоне всех автомобилей неплохая, однако уже на средних оборотах, 1.6 литровый мотор начинает надсадно и монотонно гудеть. Хороший обзор обеспечивают большие и удобные зеркала заднего вида. Очередь за некоторыми комплектациями автомобиля иногда достигает 3 месяцев. 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)