Покупка качественного стекла на Гранту

С течением времени аксессуар изнашивается, повреждается внешними факторами. Например, очень часто лобовое стекло на Гранту подлежит демонтажу с последующей установкой нового аналога из-за механической порчи. Так образуются сколы с трещинами, увеличивающиеся со временем и ухудшающие внешний вид транспортного средства.

Помощь всегда рядом

Если понадобилась помощь на просторах Нижнего Новгорода, целесообразно обратиться за помощью в компанию «Автостекло НН». В каталоге представлен огромный ассортимент описываемых стекол на машину Лада Грант. Клиент может не сомневаться в качестве предоставляемых услуг, всем без исключения предоставляется сертифицированный сервис.  
Что касается исторической справки, описываемый автомобиль изготавливается известным во многих странах АвтоВАЗом. Конструктивно транспортное средство представлено седаном, относящимся к классу В. Истории известно, что первая машина вышла с конвейера в 2011 году. Ей присвоено внутризаводское название типа ВАЗ-2190. Спустя непродолжительное время появился автомобиль Granta Liftback. Его официально в заводских условиях назвали ВАЗ-2191.
Подвергшись целому ряду модификационных преобразований сегодня описываемый автомобиль стал доступен в продаже в следующих исполнениях:

  • хэтчбек;
  • седан;
  • типа спорт и пр.

Обозначенная компания реализует качественные и надежные, практичные в эксплуатации стекла на Гранту, абсолютно на все актуальные модели. Если клиентом заказывается отдельная услуга, то мастера осуществляют монтаж обозначенной детали.

Ассортиментный ряд

Стоит заметить, что в продажу выставлены стекла, классифицирующиеся классом люкс. Их производство налажено в пределах Борского завода. В частности каталог демонстрирует такие вариации товара;

  • боковые опускающегося типа;
  • лобовые;
    боковые в неподвижном исполнении;
  • задние.

Более того каталог предлагает стекла закаленного исполнения, которые разделены на две категории – триплекс многослойного типа, сталинит. В «Автостекло НН» при необходимости оформляется услуга не только по покупке, но и монтаже стекла, его вклейке непосредственно на объект. По желанию клиента дополнительно осуществляется тонирование. Отдельно оформляется заказ по экспресс замене описываемых элементов.  

Похожие записи

Добавить комментарий