Chevrolet Niva возвращается под крыло LADA

В далеком 2002 году, АвтоВАЗ заключил сделку с американской компанией Chevrolet, именно так, всем известная Niva 2123 попала в американское семейство. В конце 2019 года АвтоВАЗ выкупил акции и стал единоличным владельцем завода, который был переименован в \»Лада Запад Тольятти\».

Что это означает? Теперь Niva 2123 будет вновь выпускаться под брендом Lada, на руле и решетки радиатора автомобиля вновь появится \»Ладья\» — товарный знак Lada. Пока это все изменения в автомобиле о которых известно, возможно в ближайшем будущем расскажут и о других новшествах.

\"\"Напомним, что совсем недавно, представители АвтоВАЗа озвучили план завода по переводу всех автомобилей к иск-образному дизайну, чем они сейчас и занимаются, на очереди фейслифтинг Lada Largus, коснутся ли эти изменения Niva 2123 доподлинно неизвестно, однако стоит отметить, что слухи о новом полноприводном внедорожнике от LADA появляются все чаще, скорее всего в ближайшем обозримом будущем будет выпущена Нива нового поколения, а все остальные уйдут на покой.

Похожие записи

0 комментариев

Добавить комментарий