Преимущество современных тяжелых эвакуаторов

Преимущество современных тяжелых эвакуаторов
Информация
16:00, 30 март 2022
86
0
Грузовой эвакуатор в основном предназначен для транспортировки массивных автомобилей: грузовиков, автобусов, прицепов.
Основное оборудование грузового эвакуатора, с помощью которого осуществляется погрузка – стрела, с помощью которое осуществляется подъем оси загружаемого авто, и последующая частичная погрузка.
Основной элемент погрузки сделан из высококачественной стали не имеющие аналогов на территории России.
Главные элементы тяжелого эвакуатора конструировались из высокопрочного сплава, благодаря которому эвакуатор имеет меньший вес, без ущерба прочности и эффективности. Благодаря высококачественной сборке, эвакуатор имеет высокое качество, и надежность в проведение погрузочных работ.

Эвакуация проводится тремя способами

  • буксировка на ось (переднюю/заднюю), 
  • буксировка за колеса, 
  • жесткая сцепка.
Эвакуатор оснащен эвакуаторными лебедками, позволяющие ставить на колеса, перевернутые тяжелые автомобили, вытаскивать технику из оврагов и кюветов.

Главное оборудование эвакуатора

Стрела грузового эвакуатора состоит из двух элементов:
Основная стрела и грузоподъемная стрела, закрепленная на основной стреле.

При сверке используются сварочные материалы с наивысшим качеством, рекомендованные поставщиками самой стали, прочность сваренных материалов не уступает прочности оборудования.

Использование импортной стали от проверенного поставщика, позволяет добиться минимального объема и размера стелы, сохраняя при этом ее эффективность и прочность.
Точный метод обработки, про помощи лазерной раскройки, позволяет добиться превосходных результатов.
Точный программный расчет, проведенный в специализированных комплексах, позволяет добиться оптимизировать конструкцию с точки зрения равновесия размера, массы конструкции, прочности и грузоподъемности.
Покраска стрелы обычно осуществляется в черный цвет, но иногда и в цвет самого эвакуатора.

Дополнительна стрела

Для дополнительных погрузочных возможностей при эвакуации, и удобства работы с лебедкой, в основное стреле имеется дополнительная стрела, расширяющая возможность основной.
Дополнительна стрела представляет собой выдвижную секцию, встроенная в основную. Выдвижная стрела позволяет проводить более удобные работы с помощью лебедки, позволяет работать с тросом с большой высоты. Дополнительная стрела, встроена в основную стрелу, она состоит из двух секции. Тяжелые эвакуаторы сконструированы специально для надежности и удобства эвакуации.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)